mercoledì 3 dicembre 2014

SPIGOLA ALLE ERBE AROMATICHE CON PATATE ROSSE:

Dosi per una persona:

• una spigola piccola già pulita
• trito di erbe aromatiche (io di solito prendo le erbe fresche dal vaso in estate poi le secco per l'inverno), timo, maggiorana, basilico, salvia, rosmarino, erba cipollina, peperoncino
• olio evo
• capperi
• prezzemolo
• aglio vestito
• sale
• 2-3 patate rosse

Lessate le patate con la loro buccia in acqua bollente per mezz'ora circa poi tagliare a fette.Mettete sul fuoco una padella con l'olio, il prezzemolo, l'aglio e un cucchiaino di capperi, insaporite bene il pesce con il trito di erbe aromariche e il sale sia fuori che dentro. Mettetelo nella padella e fate cuocere il pesce per circa 5-6 minuti per parte (la carne del pesce deve diventare bianca e  staccarsi bene dalla lisca).
Mettete il pesce in un piatto accompagnato dalle patate a fette ,irroratelo con il suo sughetto di cottura e servite.