domenica 28 dicembre 2014

BISCOTTI ALLA CANNELLA E ANICE:


Il Natale ormai è passato ma lo scenario fuori da casa mia oggi mi fa sentire ancora di più il clima di festa....La neve, il camino acceso, avevo proprio voglia di continuare questo pomeriggio perfetto con una tazza bollente di The e dei biscotti fatti in casa, allora mi sono armata di farina, burro, zucchero e spezie (per accentuare il sapore di festa)....



Dosi per una quindicina di biscotti:

 300g di farina
130g di zucchero
1 uovo e 1 tuorlo
mezza bustina lievito
70g di burro
cannella
anice

Impastare tutti gli ingredienti,formare una palla e mettere a riposare in frigo per mezz'ora.
Togliere dal frigo e tirare la frolla con un mattarello ad uno spessore di mezzo cm,con uno stampino per biscotti dare la forma desiderata,mettere i biscotti in una teglia con carta forno e cuocere a 180° per 15 minuti.