martedì 2 dicembre 2014

               BISCOTTI MONO-COCCO DUE-CUORI:


Dosi per 15-20 biscotti:

• 300g di farina Monococco
• 130g di burro
• 1uovo e 1 tuorlo
• 70g di zucchero di canna chiaro
• 1 pizzico di sale
• mezzo cucchiaino di lievito per dolci
• 100g di cioccolato fondente

Impastare tutti gli ingredienti, tranne il cioccolato,  formare una palla e mettere in frigo per mezz'ora a riposare. Tirare la pasta con un mattarello tra due fogli di pellicola fino ad avere uno spessore di mezzo cm e con uno stampino ricavare dei cuori grandi e piccoli.  Sovrapporre i cuori piccoli sopra a quelli grandi e cuocere in forno statico a 175° per 10-15 minuti. Togliere dal forno e lasciare freddare poi decorarre i biscotti con il cioccolato fuso a bagnomaria opp. al microonde. 

Con questa ricetta partecipo al 2° contest "Accogliamo Babbo Natale"