lunedì 22 dicembre 2014

                     MUFFIN AL CIOCCOLATO BIANCO:

    


Dosi per 12 muffin:

• 12 pirottini
• stampino per muffin
• 250g di farina
• 130g di zucchero
• 80ml di olio di riso
• 2 cucchiai cacao
• 2 e mezzo di lievito
• mezzo cucchiaino di bicarbonato
•un uovo
• 1 vasetto yogurt bianco
• 150g di cioccolato bianco

Accendere il forno a 175° e mettere i pirottini nello stampo. Mescolare la farina, il cacao, il lievito e il bicarbonato. Sbattete l'uovo poi mescolare con lo zucchero, l'olio e lo yogurt. Unire il composto con l'uovo alla farina e mescolare bene. Con l'impasto riempire a metà il pirottino, dividere il cioccolato in 12 pezzettini e metterli al centro di ogni muffin, coprire con il restante impasto. Cuocere inforno per 15-20 minuti. Sfornare lasciare riposare su una griglia e quando saranno ben freddi decorare con cioccolato bianco fuso e riccioli di cioccolato.