martedì 23 dicembre 2014

                       MUFFIN CANNELLA E ANICE:


Dosi per 12 muffin:

• 12 pirottini di carta
• stampo per muffin
• 250g di farina
• 2 cucchiaini cannella
• 2 cucchiaini anice
• 2 cucchiaini e mezzo di lievito
• mezzo cucchiaino di bicarbonato
• 1 uovo
• 130g di zuccheto
• 80ml di olio
• 250g di yogurt

per decorare:

• panna vegetale
• zuccherini natalizi

Scaldare il forno a 175° e disporre i pirottini nello stampo. Mescolare la farina con le spezie, il lievito e il bicarbonato.  Sbattre l'uovo con lo zucchero unire l'olio, lo yogurt e mescolare bene poi unire il misto di farina. Versare nei pirottini e cuocere per 15-20minuti. Togliere dal forno, lasciare freddare su di una griglia poi decorare con panna montata e zuccherini.