giovedì 22 gennaio 2015

RISO VENERE CON PESCE SPADA E POMODORINI:




Dosi per 2-3 persone:

• 200g di riso Venere
• sale
• due fette di pesce spada da 200g
• capperi
• prezzemolo
• pomodorini
• olio evo
• aglio
• sale rosa dell'Himalaya

Mettere a bollire l'acqua, quando inizia a bollire mettere il sale, un goccio di olio e il riso e far cuocere per 30-40minuti, nel frattempo preparare il sughetto di pesce. In una padella mettete l'olio, l'aglio e i pomodorini tagliati a spicchi, fate andare a fuoco basso poi quando i pomodorini saranno un po appassiti mettete le due fette di pesce spada, i capperi e il prezzemolo, cuocere ancora per 8-10 minuti. Quasi a fine cottura togliere la pelle al pesce e sbriciolarlo con una forchetta, unire qualche grano di sale rosa dell'Himalaya, un cucchiaio di acqua calda e lasciare che il sughetto si rapprenda, togliere dal fuoco. Scolare il riso e servirlo con il sughetto di pesce.