lunedì 8 settembre 2014

LATTE DI AVENA :

La trasformazione di oggi parte dai fiocchi di avena Bio:

50g di fiocchi di avena
950g di acqua
20g di agave
Metto tutto nel bimby (opp.metto i fiocchi in  950g acqua calda per 30 minuti e poi frullo)e faccio cuocer per 10 minuti a 90° a vel.5
Filtro con una calza di nailon lascio freddare e poi imbottiglio.
Mettere in frigo e consumo entro 4 -5 giorni. 

BISCOTTI CON OKARA DI AVENA:

Con lo scarto dellavena che si chiam a okara ci faccio i biscotti. 
100g do okara
2 cucchiai di zucchero di canna
1 cucchiaino di malto d orzo
100g nocciole tritate finemente
50g fiocchi di avena
50g di uvetta reidratata
Un pizzico di bicarbonato
70g di olio di semi di girasole
Fare un impast friabile e formare delle palline non tanto grandi perché poi si allargheranno  nella cottura, metterle nella teglia  ricoperta con carta forno  e schiacciarle leggermente 
Infornare per 10 min. A 180° a forno statico appena sfornati saranno un po morbidini ma poi asciugandosi si seccheranno. 



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