mercoledì 24 dicembre 2014

MUFFIN RIPIENI DI CIOCCOLATO AL LATTE:



Dosi per 12 muffin:

• 12 pirottini
• stampo per muffin
• 250g di farina
• 2 cucchiaini e mezzo di lievito
• mezzo cucchiaino di bicarbonato
• 1 uovo
• 130g di zucchero
• 80ml di olio di riso
• 250g di yogurt
• cioccolato al latte

Scaldare il forno a 175° e mettere i pirottini nello stampo. Mescolare la farina, il lievito e il bicarbonato, sbattere l'uovo con lo zucchero, l'olio e lo yogurt e aggiungerlo al composto di farina mescolando bene. Versare metà nei pirottini poi mettere al centro di ogni pirottono un pezzetto di cioccolata e coprire con il restante composto. Coucere a forno statico per 15-20 minuti. Sfornare e fare freddare su una griglia, quando sono ben freddi decorare con cioccolato al latte fuso e zuccherini.