venerdì 5 dicembre 2014

BISCOTTI LECCA-LECCA ALLA CANNELLA E MARMELLATA DI LAMPONI:


Dose per una quindicina di biscotti:

• 300g di farina Monococco
• 130g di burro
• 1 uovo e un tuorlo
• 70g di zucchero di canna chiaro
• un pizzico di sale
• un cucchiaino di cannella
• mezzo cucchiaino di lievito per dolci
• marmellata di lamponi
• una quindicina di stecchi per biscotti

Impastare tutti gli ingredienti, formare una palla e mettere in frigo per mezz'ora. Tirare la pasta tra due fogli di pellicola trasparente fino allo spessore desiderato (non tanto alti perché verranno sovrapposti), tagliate la base dei biscotti con una formina  tonda opp. a cuore, poi fate le stesse forme che andranno forate con uno stampino più piccolo. Mettete sulla base lo stecco e premete leggermente sulla pasta, mettete sopra l'altra formina bucata, premendo sempre bene nello stecco e farcite con la marmellata. Cuocere in forno statico a 175° per 15 minuti circa.