martedì 28 ottobre 2014

FETTE BISCOTTATE :



Dosi per due stampi da plumcake da 26x12:
• 500g di farina 0
• 180g di lievito madre
• 230g di acqua
• 30g di zucchero di canna
• un albume
• un cucchiaino di malto d'orzo
• 4 cucchiai di oli evo
• sale

Rinfrescare il lievito la sera prima. La mattina sciogliere il malto con una parte di acqua tiepida e il il lievito, dopo aggiungere la farina, lo zucchero, l'olio, l'albume e il sale. Impastare bene deve risultare liscio e far lievitare per 3h, poi fare un giro di pieghe e lievitare ancora per 30minuti poi ripetee le pieghe e lievitare per 1h. Dividere l'impasto in due filoni ,metterli negli stampi da plumcake e far ultieriormente lievitare per 4-5h. Infornare a 180° per 40-45minuti. Sformare e lasciare ad asciugare su una griglia per tutta la notte






affettare e rimettere a tostare in forno a 140° fino a doratura  circa 5-10 minuti.