lunedì 13 ottobre 2014

CHEESECAKE CON MARMELLATA DI PESCHE:



Questa ricetta prevede la cottura in forno :

• 180g di biscotti secchi (io ho usato le mie mini fette biscottate)
• 100g di burro (il mio autoprodotto)
• 3 uova
• 250g di ricotta
• 250g di mascarpone
• 120g di zucchero
• un cucchiaio di farina
• un baccello di vaniglia
• un limone bio
• marmellata di pesche (vedi ricetta)

Tritare i biscotti e unirli al burro fuso. Mettere il composto in una teglia ricoperta da carta da forno, livellare bene e mettere in frigo.

Montare gli albuni a neve e metterlinda parte, montare i tuorli con lo zucchero, aggiungere la ricotta, il mascarpone, la farina, i semi del baccello di vaniglia, la scorza del limone grattugiata e gli albumi montati. Versare la crema ottenuta sulla base dei biscotti
e cuocere in forno a 180° per 30 minuti.
Togliere dal forno , lasciare raffreddare e spalmare con la marmellata.