GELATINA DI MELAGRANA IN PUREZZA:
HO voluto lasciare la melagrana in purezza senza aggiungere zucchero o altro perché, secondo me, è nella sua semplicità che si esalta il suo sapore....
Questa gelatina è molto versatile perché si abbina bene sia ai dessert che ai formaggi dal sapore deciso o semplicemente aggiunta in cubetti a bevande e cocktail. ..
Dosi per un barattolino da 150ml:
• una melagrana grossa ben matura e succosa(circa 300-400ml)
• 2 cucchiai scarsi di agar-agar (gelatina vegetale)
Spremere la melagrana e raccogliere il succo in un pentolino, aggiungere i due cucchia di agar -agar, sciogliere bene e metter sul fuoco. Quando inizia il bollore lasciarla sul fuoco per 8 minuti poi togliere, mettere nel barattolino e lasciare freddare in modo che si addensi.
La potete anche mettere in stampini da freezer per poi poterla aggiungere a bevande e cocktail.
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