POMODORI RIPIENI CON OKARA DI SOIA:
Dosi per 15 pomodori ripieni:
8-9 pomodori san marzano
sale
200g di okara di soia
uno spicchio di aglio
prezzemolo
pangrattato q.b.
olio evo
Lavare bene i pomodori,spaccarli in due nel senso della lunghezza,svuotarli e salarli.
Mettete il dentro dei pomodori nel frullatore insieme all'okara di soia il sale,il pangrattato,l'aglio, il prezzemolo e frullate il tutto.
Con il composto ottenuto riempite i pomodori che avrete precedentemente salato e oliato.
Metteteli in una teglia da forno ricoperta da carta forno e cospargete ancora con un po' di pangrattato e olio ed infornate a forno statico a 175° per 30-40 minuti,i pomodori devono risultare ben cotti e dorati.
![bachinimarcella.blogspot.it](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjrAhVQcdG3hlx39AigcGXuMPiTCk5dwsS5EfT5d4rO5Tf5Bwd7Ll5Bv5cT_Hcr7UtxSt_TL7SeX4VBqLcuIjhxO9OpUPJRoinHWOyiTLm2QC3m5SynQWA4Zjoa9vl42Dukdxd6wXNqRjE/s1600/20140917_155328.jpg)
Nessun commento:
Posta un commento