mercoledì 10 febbraio 2016

TARTUFI RAW AL MANGO :

Mango Truffles....



 
 
Dopo i fritti di carnevale avevo voglia di qualcosa di leggero ,  naturale e veloce da preparare.
Questi tartufini raw racchiudono tutto ciò , sono  naturali in quanto sono formati da sola frutta , dolci si ma contengono solo zuccheri provenienti da questa e velocissimi perché si frulla tutto insieme , si formano delle palline e .... fine...più veloce di così.....
 
Dosi per una quindicina di tartufi :
 
-80g di anacardi
-90g di polpa di mango
-30g di latte di cocco opp. di polpa grattugiata
-120g di datteri
-un pizzico di sale
 
Versare tutti gli ingredienti in un mixer e frullate alla massima velocità (io ho usato il bimby )
Dovrete ottenere un composto cremoso e lavorabile con le mani
Con le mani umide formate delle palline e mettete su di un piatto da portata
Lasciate riposare in frigo almeno 2h prima di servire..