mercoledì 24 febbraio 2016

CHIPS DI ZUCCA E PATATE :


La domanda è questa : avete poco tempo e volete una ricetta semplice , veloce che sia allo stesso tempo sana e buona anche per i vostri bambini ? 
Ecco allora delle velocissime chips da fare , simpatiche da vedere , sopratutto per i bambini , buonissime non fritte e naturali cosa si vuole di più di così. ..

Dosi per 3-4 persone :

-una zucca medio-piccola
-2-3 patate
-sale
-olio evo
-paprica (a piacere)

Sbucciate le patate fatele a fettine sottili meglio se con una mandolina scanalata (per dare un aspetto più rustico ) mettere in acqua fredda in modo che perdano l'amido , sciacquare ed asciugare. 

Fare a fettine anche la zucca lasciando  la buccia e togliendo i semi interni

Mettere le patatate e la zucca in una teglia rivestita di carta forno , cospargere di olio , sale ,paprica ed infornare a 180°c fino a che diventerenno croccanti.