VELLUTATA TARTUFATA:
Dosi per 4 persone:
• 2 porri
• burro
• olio
• 30g di cavolini di Bruxelles
• una patata
• 600g di brodo vegetale
• sale
• 1tartufo nero
Lavate poi tagliate i porri a rondelle nella parte bianca. Stufateli in padella con un po di burro e olio e fateli appassire, unite i cavolini lavati e puliti dalle foglie esterne e fateli cuocere. Aggiungete la patata a tocchetti e il brodo e portate ad ebollizione. Cuocere per una 30 di minuti, salate e pepate. Frullate il tutto con un frullatore ad immersione, se la crema risultasse troppo densa, aggiungere un po di acqua. Mettete nei piatti e completate con una grattata di parmigiano e tartufo.
• 2 porri
• burro
• olio
• 30g di cavolini di Bruxelles
• una patata
• 600g di brodo vegetale
• sale
• 1tartufo nero
Lavate poi tagliate i porri a rondelle nella parte bianca. Stufateli in padella con un po di burro e olio e fateli appassire, unite i cavolini lavati e puliti dalle foglie esterne e fateli cuocere. Aggiungete la patata a tocchetti e il brodo e portate ad ebollizione. Cuocere per una 30 di minuti, salate e pepate. Frullate il tutto con un frullatore ad immersione, se la crema risultasse troppo densa, aggiungere un po di acqua. Mettete nei piatti e completate con una grattata di parmigiano e tartufo.
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