martedì 27 gennaio 2015

      PIADINA DI KAMUT CON UOVA E PORRI:



Dosi per due persone:

• 2 piadine
• 4 uova piccole
• 1 porro
• sale
• semi di Chia
• coriandolo
•pepe
• olio evo

Preparare le piadine con:

• 500g di farina di kamut
• 150g di strutto oop.olio di semi
• sale
• 1 cucchiaino di bicarbonato
• 1 cucchiao di latte

Impastate la farina, il sale e lo strutto (olio) aggiungendo l'acqua necessaria ad ottenere un impasto consistente, aggiungee il latte e il bicarbonato. Dopo aver lavorato il composto per 10 minuti, dividetelo in tanti pezzi e poi tirate con il mattarello per formare dei dischi sottili. Man mano che preparate le piadine mettetele una sopra l'altra, infarinandole e coprendole con un canovaccio. Fate scaldare bene una padella e cuocervi le piadine da entrambi i lati. Tenetele al caldo sempre una sopra l'altra e coperte.
In una padella fate appassire il porro con l'olio evo, quando e ben appassito unite i semi di chia e il coriandolo, cuocere per altri 2-3 minuti poi unire le uova, salare, pepare. Una volta finita la cottura disponete 2 uova sopra una piadina e servite.

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