sabato 4 aprile 2015

VEG-COCKTAIL CON GELATINA DI MELOGRANO IN CUBETTI:


Per due persone:

• due costole di sedano
• 2 carote
• 1 limone bio
• una mela
• un melograno
• gelatina agar-agar (gelatina vegetale)

Tagliate il melograno in due e spremetelo, raccogliete il succo in un pentolino ed unite mezzo cucchiaio di agar-agar e portate a bollore per 8-10 minuti. 


Lasciate leggermente freddare poi versate la gelatina di melograno nello stampino per ghiaccio opp.stampini in silicone e mettete in freezer(si possono preparare anche il giorno prima).

Nel frattempo preparate il cocktail passando tutte le verdure e la frutta nella centrifuga. 

Servitelo accompagnato dai cubetti di gelatina di melograno ghiacciata e foglie di sedano.

Considerando che i cubetti di melograno si possono preparare anche il giorno prima questo veg-aperitivo si realizza in solo 5-6 minuti ed ad un costo veramente basso.