martedì 17 febbraio 2015

MOUSSE AL CIOCCOLATO BIANCO E CIPS DI MELA-PERA:


Questa ricetta è super veloce da realizzare, sopratutto se hai già a disposizione come avevo io della frutta essicata, infatti  avendo raccolto le mele qualche mese fa,le ho   essicate ed ora basta aprire il vasetto et voilà. ...


Dosi per 6 bicchierini:

• 300g di ciccolato bianco
• 250ml di yogurt naturale bio homemade
• 500ml di panna vegetale
• 1 mela 
• 1 pera 

Prima di tutto lavare bene la mela e la pera, togliere il torsolo e farle a fettine per quanto riguarda la pera e a rondelle la mela, metterle in una teglia con carta forno e cuocerle in forno a 180° per 20-25 minuti circa, girandole spesso (si devono asciugare bene), io le ho messe nella stufa a legna per quasi tutta la mattina.

Preparare la mousse al cioccolato bianco: mettere a bollire 250ml di panna ed aggiungere il cioccolato tritato finimente, far sciogliere completamente, poi unire lo yogurt, mescolare bene e quando si è intiepidito aggiungere la restante panna montata.
Versare il composto in 6 bicchierini e mettere per 3 ore in frigo a rassodare.

Togliere e servire la mousse con le fettine di cips di mela e pera.

Con questa ricetta partecipo al contest di febbraio di "Cioccolato e ....mele o pere..."




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