sabato 27 giugno 2015

Cheesecake allo yogurt con cocco e amarene :

 
 
 
  
 
 
 
 
In estate la voglia di un dolce fresco è sempre alle porte, infatti nel mio frigo non mancano mai yogurt e formaggi freschi fatti in casa, frutta di stagione, gelatine..
Oggi per esempio avendo a disposizione dei biscotti frollini e dello yogurt appena fatti per la colazione ho voluto trasformarli in un delicatissimo cheesecake  seguendo passo-passo la ricetta  che le ragazze del Cakes Lab hanno proposto per questo mese, questa è la locandina con la ricetta


 Come ho detto prima, alla ricetta originale, ho solo aggiunto mezzo cocco fresco grattugiato alla base della crema e decorato con cocco fresco a scaglie e gelatina di amarene (la ricetta la trovate qui) sempre autoprodotta.
È veramente un dolce semplice e veloce da fare e sicuramente...fresco....
 
 

Con questa ricetta partecipo al contest Crazy Taste del  Cakes Lab Test&Taste per il mese di giugno